Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Укрепление российской нации

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал федеральную целевую программу укрепления единства российской нации на 2014–2020 годы. На укрепление этой неизвестной мне нации российское правительство собирает потратить 6,7 млрд рублей. Интересно то, что эту фактически идеологическую программу написали не где-нибудь, а в стенах министерства экономического развития, которое должно заниматься не тем, чтобы снизить «ущерб от межнациональной и межконфессиональной напряжённости», а экономическим развитием государства. Дела же государственной национальной политики их вообще не должны волновать, это не их профиль.

россияне

Миллиарды народных денег потратят на пустое, на повышение «инвестиционной привлекательности регионов, в том числе Северного Кавказа» и улучшение «этнокультурного и социального самочувствия коренных народов России». Почему-то всегда, когда разбазариваются государственные средства на коренные народы России никогда не звучит слово русские. В головах властной верхушки есть чеченцы, дагестанцы, татары, башкиры, якуты, буряты, еще сотня малых народов, а также россияне. Про русских они и слышать не хотят.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →