Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Демократия в действии, наезд правительства на The Guardian

"Повеселились и хватит, теперь отдавайте нам все документы обратно. С этими словами британские власти совершили самый странный акт государственной цензуры эпохи интернета. В подвале здания газеты Guardian сотрудники британского Центра правительственной связи (GCHQ) с наслаждением смотрели на груду поломанных дисков, подобно уничтожителям книг, действовавших по указке испанской инквизиции. Их совершенно не трогал тот факт, что копии этих жестких дисков сейчас находятся во всех уголках мира. Они просто хотели увидеть свое символическое аутодафе. Если бы руководство Guardian не согласилось на проведение этого ритуала, чиновники обещали добиться разрешения на него через британский суд...". ИноСМИ.ru

Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Запонки

    Достал из шкафа пиджак, из которого я давно вырос и уже лет десять не ношу. Решил освободить место для других ненужных вещей. Об шмонал пиджачок и…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments