Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Приближается сезон грибов.

Россияне большие любители грибов. В конце лета и начале осени многие люди занимаются сбором грибов в лесах. А там каких только грибов нет, боровики, подосиновики, подберезовики, лисички, опята, грузди, и рыжики. Бывая в России я тоже принимал участие в походах за грибами, один раз даже заблудился в лесу, хорошо, что вышел к берегу реки и пройдя вдоль нее оказался в какой-то глухой деревне, жители которой помогли мне вернуться на место сбора грибников. Страха никакого не было, а вот руки устали тащить два ведра грибов, которые я успел собрать за неполные три часа. Сейчас я грибы покупаю на рынке, у нас их тут только два вида: шампиньоны и вешанки, выращивают их круглогодично, цены вполне приемлемые. В сезон бывает белый гриб и сыроежки, из России привозят грузди и опят.

Если вы любите свою кошку и хотите, чтобы она питались специальным кормом для кошек самого высокого качества, то вам стоит заглянуть в интернет-магазин «RusPet». Здесь вы всегда найдете корма супер премиум класса для... кошек, собак и птиц. Заказать корм для кошек в «RusPet» - это лучшее, что могло придти вам в голову.
Subscribe

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

  • О мужской художественной гимнастике

    Татьяна Навка опубликовала видеоролик, на котором запечатлен фрагмент выступления спортсмена в художественной гимнастике. Навка заявила о том, что…

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments