Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Еще ничего неизвестно, но уже осуждают

Официальный Лондон еще ничего не знает, сведений и свидетельств не имеет, но уже возложил ответственность за химическую атаку на Дамаск. Агентство Agence France-Presse сообщает, что министр иностранных дел Великобритании заявил, что, скорее всего, ответственность за химическую атаку в восточных пригородах Дамаска несет правительство Сирии. «Я знаю, что некоторые люди верят в то, что это была какая-то провокация со стороны оппозиции. Однако шансы на это исчезающе малы, поэтому мы убеждены, что за этим нападением стоит режим Башара Асада», — сказал Уильям Хэйг. Это заявление он делает тогда, когда эксперты ООН по химическому оружию, работающие в Сирии еще не были в районе химического заражения. То есть, заявление министра совершенно ни на чем не основанное, можно назвать пустым трепом.

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment