Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Первая жертва антипиратского закона

Оригинал взят у aqua_parus в Первая жертва антипиратского закона
Ну, вот и дождались блокировки первого сайта операторами связи на основании антипиратского закона. Этим сайтов стал opensharing.org, на нем размещены российские фильмы. Обладатель прав на эти фильмы «Дирекция кино» добился в Мосгорсуде постановления об обеспечительных мерах в отношении opensharing.org. Сначала Роскомнадзор направил хостинг-провайдеру сайта требование удалить с сайта спорные фильмы или заблокировать доступ к ним. Однако это требование не было выполнено. Теперь доступ к нему заблокируют операторы связи. То есть сайт продолжит работу, просто заходить на него придется через прокси или с помощью анонимайзера.


Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment