Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Google читает чужие письма

Компания Google заявила, что вправе анализировать переписку пользователей принадлежащего ей почтового сервиса Gmail, так как это является частью технологического процесса.

Анализ содержания писем в Gmail проводится, как указывает Google, в различных технологических целях, в том числе, для целевой рассылки рекламы. Кроме того, анализ содержания переписки необходим для фильтрации спама, пресечения рассылки компьютерных вирусов, осуществления сортировки почты самими пользователями и для других целей. Как подчеркивает компания, все пользователи Gmail выразили согласие на автоматизированную обработку своей переписки, принимая пользовательское соглашение о предоставлении сервиса.

Перечисляя то для чего делается анализ писем Google забыла указать доставку нужной информации американским спецслужбам, а на это уже никто из пользователей не подписывался.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment