Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Или закрывай счет или увольняйся

Высокопоставленные российские чиновники, парламентарии и силовики сегодня до конца дня должны избавиться от зарубежных счетов и активов, чтобы остаться на госслужбе или сохранить свой мандат. Ну, а к тем не захотел или не успел это сделать придется применить «досрочное прекращение полномочий, освобождение от должности или увольнение в связи с утратой доверия». Хранить деньги за границей не смогут судьи, депутаты и сенаторы, военнослужащие, следователи и прокуроры, сотрудники МВД, таможенных и налоговых органов, а также внебюджетных фондов, аудиторы Счетной палаты. Под закон подпадают и главы городских округов, муниципальных районов, а также супруги и несовершеннолетние дети всех указанных лиц.



Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment