Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

У них и у нас

США встали на путь декриминализации потребления наркотиков. Генеральный прокурор США Эрик Холдер объявил о смене курса его ведомства в отношении людей, подозреваемых в причастности к наркопреступлениям. Холдер распорядился, чтобы федеральные прокуроры не требовали для подозреваемых в причастности к наркопреступлениям тюремного заключения. Для человека, пойманного с небольшим количеством наркотиков, федеральные прокуроры будут просить штраф, домашний арест, принудительное лечение, общественные работы или какую-то комбинацию из этих мер воздействия. Полтора десятка штатов уже начали отменять уголовную ответственность для людей, пойманных с небольшим количеством марихуаны. А два штата — Вашингтон и Колорадо — полностью легализовали этот наркотик по результатам референдумов.

В России все наоборот. Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов предложил ввести уголовную ответственность для наркоманов. Депутаты нижней палаты Парламента единоросс Алексей Журавлев и Сергей Жигарев из фракции ЛДПР придумали поправки по которым приобретение, хранение и употребление наркотиков станет уголовным преступлением, за которое можно будет получить пят лет.

Что вы обо всем этом думаете?

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments