Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Журнашлюх из комсомолки нагло врет

Дмитрий Стешин из «Комсомольской правды» лжец. В своей поганой статейке «Деды воевали – отцы помидоры продавали» эта мразь пишет:

"Долги за пролитую кровь принято оплачивать, но до тех пор, пока обе стороны помнят, за что они умирали. Мы помним, а вот они – уже нет. В последние годы с исторической памятью в Средней Азии возникли проблемы, которые наш народ уже оформил в пословицу, отражающую всю скоротечность бытия: "деды воевали, отцы - помидоры продавали". С детьми еще интереснее. Поищите в Узбекистане хотя бы один горящий "вечный огонь"! Я вот искал и в Андижане, и в Ташкенте. Погашены!".

Все это ложь, в Ташкенте горит вечный огонь и не один. Никто в Узбекистане не забыл той войны. Огромное количество солдат из Узбекистана погибло защищая Советский Союз. Так что не надо разевать свою поганую пасть.

Subscribe

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

  • О мужской художественной гимнастике

    Татьяна Навка опубликовала видеоролик, на котором запечатлен фрагмент выступления спортсмена в художественной гимнастике. Навка заявила о том, что…

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments