Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Салим Абдувалиев убежал из Узбекистана

Из Узбекистана, устав от постоянных допросов в связи со скандальным делом МТС-Узбекистан, бежал один из самых влиятельных бизнесменов и криминальных авторитетов Салим Абдувалиев. Узбекский предприниматель входил в число наиболее влиятельных людей своего государства. Абдувалиев возглавлял Ассоциацию спортивной борьбы в Узбекистане. Как отметил в одном из официальных дипломатических сообщений бывший американской посол в этой азиатской республике Дж. Пурнелл, Абдувалиев часто торговал высокими государственными должностями, к примеру, постами хокимов (глав администраций) разного уровня, начальников местных управлений МВД. По информации некоторых источников, в настоящее время бизнесмен находится в Италии.

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments