Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О предвыборных дебатах

кандидаты в мэры

Владимир Соловьев: Такое ощущение, что участники точно не собираются становиться мэрами Москвы. Никто из них не обращался к москвичам. По большому счету, они вообще не понимают проблем горожан, каждый решает какие-то свои задачи. Меня огорчило, что настолько слабым был Левичев. Человек выдвигается на выборы мэра Москвы, а говорит, что он просто хочет потренироваться.

Илья Варламов: Вступительную речь провалили все. Было странно наблюдать, как кандидаты в мэры двух слов связать не могут. Вполне ожидаемо расстроил Дегтярев. Навальный отвечал как-то вяло и неуверенно.

Сергей Минаев: Впечатления ужасающие. Все выглядело как самодеятельность и детский сад. Люди, которые идут в политику, как минимум должны готовиться к подобного рода мероприятиям. Мне понравился парень из ЛДПР. Точнее, мне понравилось, как он полемизировал. Навальный был совершенно ужасен.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments