Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Маникюр за счет бюджета

Стиль жизни фавориток экс-министра обороны Анатолия Сердюкова был поистине царским, причем все расходы на себя брал российский бюджет. По данным следствия, главная «амазонка Сердюкова» Евгения Васильева содержала за счет государства когорту обслуги и сотрудников подконтрольного ей ООО «Мира». «По высшей же ставке специалистов 1-й категории с должностным окладом около 80 тыс. руб. всегда числились особо приближенные к госпоже Васильевой люди из числа ее обслуги: повара, домработницы, водители, массажисты».



Честно говоря, ничего удивительного в этом сообщении СМИ нет. Все так делают. Вы же не думаете, что, например, новый министр обороны Шойгу платит за маникюр и педикюр из собственного кармана, что его прислуга кормится с его зарплаты, а не из того же бюджета, из которого черпала деньги Васильева.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments