Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Провального финансируют из-за бугра

Генеральная прокуратура России в ходе проверки по обращению Владимира Жириновского выявила факты иностранного финансирования кандидата на пост мэра Москвы Навального. По данным Генпрокуратуры, в электронные кошельки Навального и членов его предвыборного штаба через электронную платежную систему «Яндекс. Деньги» деньги направили более 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимные жертвователи из 46 стран мира, в том числе США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады.

Это противоречит федеральному закону и закону Москвы, запрещающим вносить пожертвования в избирательные фонды иностранными государствами и иностранными организациями, гражданами, анонимными жертвователями.

Если это действительно так, то во-первых, Навального должны снять с выборов, а во-вторых, завести уголовное дело и выяснить, кто все это организовал.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments