Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Собянин должен признать, что он жулик

Похоже, Собянину ничего не остается делать, кроме как признать свою неправоту и распрощаться с квартирой, которую он оформил на свою дочь. Ведь если квартира выдана как служебная, по закону она не подлежит приватизации. Если квартиру выдали по договору социального найма, как указано в декларации Собянина, тогда, чтобы ее приватизировать он должен принадлежать к одной из таких категорий граждан, как дети-сироты, жертвы стихийных бедствий, погорельцы или люди со сложными заболеваниями.

Странные люди. От сраной оппозиции ждут кристальной честности, а у самих рыльце в пушку. Я считаю, что в сложившейся ситуации Собянин должен признать, что он жулик, или указать на настоящего жулика, который все это дело с квартирой провернул. Может ему Сурков помог, замолвил за него словечко, мелкие сошки и рады стараться, помогли оформить документики.

Сергей Собянин

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment