Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин друзей не продает

СМИ сообщали, что Саудовская Аравия предложила России отказаться от поддержки режима сирийского лидера Башара Асада в обмен на различные экономически стимулы, в том числе касающиеся торговли оружием. Однако, президент России Владимир Путин не поддался и не продал друга Башара Асада. Он его если что просто так отдаст, по глупости. А торговать друзьями у нас не принято. Разбазаривать можно, но не торговать. Так что глава общей разведки Саудовской Аравии Бандар бен Султан уехал домой не солоно хлебавши.



Subscribe

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

  • О мужской художественной гимнастике

    Татьяна Навка опубликовала видеоролик, на котором запечатлен фрагмент выступления спортсмена в художественной гимнастике. Навка заявила о том, что…

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments