Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Зачем Кремль помогает Навальному?

8 августа Московская городская избирательная комиссия решила, что не будет проверять, каким образом финансируется предвыборная кампания Навального. То есть он нарушает закон, а они закрывают на это глаза. В ответ Навальный публикует пост в своем блоге, в котором обвиняет Собянина в том, что тот незаконным путем приобрел своей несовершеннолетней дочери квартиру в центре Москвы. Чего-то там сравнивая помощники Навального пришли к выводу, что цена квартиры дочери Собянина составляет 5,27 млн долларов (или 173 млн рублей). Дальше больше, на основании сведений о доходах врио мэра, указанных в его декларациях за последние годы, Навальный и компания заключили, что «стоимость квартиры, принадлежащей госслужащему Собянину, примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет».

Интересно, зачем это делается, зачем Кремль помогает Навальному?
Неужто он и вправду проект Кремля?

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments