Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Исламисты обезглавили светскую армию Турции

Чтобы окончательно сломить сопротивление армии турецкие исламисты отправляют высшее руководство армии в тюрьмы. В Стамбуле суд огласил приговоры фигурантам дела о государственном перевороте. Приговор зачитывали шестеро судей, по очереди сменяя друг друга. Турецкие власти считают, что более 370 военных, журналистов, политиков, ученых и юристов решили свергнуть правительство Реджепа Тайипа Эрдогана. Суд оправдал только 21 из них, а остальных признал виновными. Около 20 человек получили пожизненные сроки. Другие фигуранты дела также надолго отправились в тюрьму. Подсудимые и их адвокаты во время вынесения приговора скандировали «Мы солдаты Мустафы Кемаля!» и «К черту ПСР (правящую Партию справедливости и развития)!».



Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Запонки

    Достал из шкафа пиджак, из которого я давно вырос и уже лет десять не ношу. Решил освободить место для других ненужных вещей. Об шмонал пиджачок и…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments