Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Ну, вот и все, переговоры больше не нужны

Агентство Reuters сообщает, что большинство жителей Израиля отвергают идею размежевания с палестинцами при условии возвращения к границам 1967 года и взаимного обмена территориями. Это данные социологического опроса, проведенного Израильским Институтом Демократии.

Кроме того, 67 процентов израильтян выступает категорически против возвращения в страну хотя бы малой доли палестинских беженцев (или их потомков), покинувших свои дома после образования Израиля в 1948 году.

В такой ситуации любые переговоры бессмысленны, потому что Израиль недавно объявил, что любое соглашение с палестинцами вступит в силу только в том случае, если будет одобрено гражданами страны на референдуме.

Ну, вот и все, переговоры больше не нужны. Теперь только война, только сила и упорство могут помочь палестинцам вернуть свою землю, а евреям ее удержать.

Запасайтесь попкорном.



Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment