Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Япония построила огромный военный корабль

Несмотря на то, что конституция Японии содержит 9 статью, которая прямо запрещает создавать морские вооруженные силы, а силы самообороны Японии не могут иметь технических средств, позволяющих вести боевые действия вдали от островов (например, авианосцев или стратегических бомбардировщиков), общественности представили самый большой корабль, который строится в стране со времен Второй Мировой войны. Китайцы этим недовольны, они расценили строительство корабля как наращивание военного потенциала и отход от провозглашенной после Второй мировой войны пацифисткой политики Японии.



Subscribe

  • В пятый раз стал дедом

    Пока я тут торгую антиквариатом на Мешке, Дашка родила девочку, которую они с Маратом назвали Ангелина. Я думал это татарское имя, а оказалось,…

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments