Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Совет по правам человека при президенте России превращается в совет по правам евреев, русофобов, воинствующих атеистов, и мошенников. Более десяти членов СПЧ сочли приговор Фарберу несправедливым и неоправданно жестоким. Членов совета также возмутило антисемитское высказывание прокурора в ходе процесса.



Летом 2011 года Фарбер получал деньги от Горохова за возможность продолжения ремонта в доме культуры, а также за подписание акта выполненных работ. Однако работы были выполнены не в полном объеме, поэтому, по версии обвинения, этим подлогом Фарбер причинил ущерб местному бюджету в размере 941 тыс. рублей.

Суд приговорил Илью Фарбера к 7 годам и 1 месяцу колонии строгого режима и штрафу в 3 миллиона рублей.


Сразу же после оглашения приговора Российский еврейский конгресс объявил сбор средств в помощь его семье.

Тут же всполошились и члены по правам евреев, русофобов, воинствующих атеистов, и мошенников. Директор дома культуры нагревший бюджет сразу же превратился в простого сельского учителя, а все потому что так жалостливее звучат слова о несчастном Фарбере, которого проклятые русские антисемиты отправили ни за что в тюрьму.

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments