Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Якунин и его продажная команда

В начале 2013 года президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о "резиновых квартирах", который предусматривает введение уголовной ответственности за нарушение правил регистрации. В первом чтении законопроект был принят в середине февраля, однако из-за резкой критики его рассмотрение приостановили.

После мордобоя на Матвеевском рынке, где шестеро русских ментов не смогли справиться с одним дагестанцем, глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин объявил об охоте за хозяевами "резиновых" квартир, которых насчитали уже около 2000. Якунин хвастается, что "за короткое время" полиция возбудила 250 уголовных дел по организации проживания незаконных мигрантов, и что в ближайшее время планируется возбудить еще 300 аналогичных дел.



Я, конечно, понимаю, что в полиции работают одни придурки и отморозки, одного не понимаю, что они могут предъявлять хозяевам "резиновых" квартир, что-то же они придумывают. Ведь с начала текущего года полиция возбудила 61 уголовное дело в отношении собственников подобных объектов.

Subscribe

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Старший внук

    Этим летом Семён все каникулы проводит у нас. Я думал будет трудно, ведь свои дети давно уже выросли и живут отдельно, отвыкли уже от детей в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments