Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Участникам Олимпиады можно заниматься гей-пропагандой

Закон о запрете гей-пропаганды не будет применяться к участникам и гостям Олимпиады в Сочи. Такое заявление сделал председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских. А все потому, что «Олимпиада — крупнейшее международное событие», поэтому «наша задача — быть максимально корректными и толерантными». То есть быть "максимально корректными и толерантными" с иностранцами мы можем, а со своими гражданами нет. Офигенная политика государства.

гей-пропаганда

Я против пропаганды гейства. Но я также против двойных стандартов. Почему своим гомосекам Россия что-то запрещает, а иностранцам позволяет? Видимо, Кремль боится, что гомосеки всего мира проигнорируют Путинскую олимпиаду и чемпионат мира по футболу. И тогда выходит, что зря тратили миллиарды долларов на стадионы, зря узбецкие гастарбайтеры горбатились, строя спортивные объекты в России.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →