картофель - 8-10 размером с куриное яйцо
яйца - 4-6 шт
лук зеленый - 1 пучок
огурцы - 2 шт
редиска -
укроп - 1 пучок
мясо - 200 грамм
кефир - 1 литр
творог - 200 грамм
минералка - 1 литр
соль
перец (красный или черный)
Порезать картофель и отварную говядину мелкими кубиками. Покрошить мелко яйца, зеленый лук, и укроп. Огурцы нарезать полукольцами или четвертинками. Редиску можно потереть на крупной терке.
Сложить все продукты в кастрюлю и супницу, залить залить кефиром и минералкой.
Добавить соль и перец по вкусу.
Все, окрошка готова. Но прежде, чем начать ее уминать за обе щеки, дайте ей постоять часок в прохладном месте, например, в холодильнике.
Приятного аппетита!
Journal information