Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Еще одна беда России

Россия на сегодняшний день, по-видимому, является крупнейшим рынком героина в Европе, а может и во всем мире. Начальник управления в ФСКН Борис Целинский: «в России от 3 до 8 миллионов наркозависимых людей. Это очень большая цифра, и она растет». От употребления наркотиков в России ежедневно умирают 80 человек, более 250 тысяч человек становятся наркозависимыми. В 2012 году в России 18 млн человек (13 % населения страны) имели опыт употребления каких-либо наркотиков.

наркомания

Пора бы уже государству начать бороться с распространением наркотиков. Медлить нельзя, каждый день наркоманов становится все больше. Пора прикрыть Ройзмановскую лавочку, навести порядок в ФСКН и начать настоящую, беспощадную борьбу с этим злом, которое уничтожает россиян.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments