Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Джигурда прошел по Арбату в лифчике и юбке

Два стареющих педика все никак не могут решиться сказать это, не решаются перейти из разряда латентных а в отрытые геи. Джигурда постоянно вспоминает эту тему, просит Билана, Киркорова, Баскова сделать признание в гействе. Предлагает Филиппу стать Элтоном Джоном российской эстрады. Устроить гей-парад.

Алибасов и Джигурда

И вот он повод заявить о собственной любви к этому делу. Никита Джигурда и Бари Алибасов заключили пари. Один сказал, что на конкурсе "Евровидение-2013" Дина Гарипова победит, другой был был уверен, что нет. Проигравший должен одеть лифчик, короткую юбчонку и идти по Арбату. Джигурде повезло - он проиграл.

[Spoiler (click to open)]Джигурда

Спустя некоторое время Джигурда появился на Арбате в лифчике и невероятно короткой юбке. Алибасов его сопровождал, снимая Джигурду на видео. Фактически Джигурда провел в Москве мини гей-парад. Думаю, следующим шагом этого клоуна будет признание в том, что он гей.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments