Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

КНР не вводил своих войска в Таджикистан

Некоторые российские СМИ, как с цепи сорвались и давай публиковать всякую хрень про то, как Китай вводит войска на территорию Таджикистана. И это притом, что все в курсе, что часть Горно-Бадашханской автономной области этого государства отдана Китаю за долги. То есть это уже никакой не Таджикистан, а самый настоящий Китай. То есть даже если бы на этой территории и появились китайские военные, то они имели бы на это полное право, потому у себя в стране китайцы могут посылать войска туда, куда захотят.

Самое интересное в этом деле то, что никто не искал подтверждения этой информации. Все началось с того, что в Forum.msk.ru появилась инфа о китайцах установивших контроль над Мургабским районом Горно-Бадахшанской области Таджикистана. Источники названы не были, мол, мы все это узнали от таджикской оппозиции. Ну, и понеслось...

Главный пограничник Кыргызстана Токон Мамытов назвал эту историю газетной «уткой». Того же мнения глава главного управления погранвойск Таджикистана Мирзо Шерали.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments