?

Log in

[reposted post] Панайотов против пустышки Бузовой

Не все однако могут молчать когда слышат, как поёт Ольга Бузова, и делать вид, что она певица. Например Александр Панайотов не выдержал и высказался на этот счет, правда, аккуратно не называя имён.



Посмотрев эфир музыкальной премии «Грэмми», Панайотов оказался в расстроенных чувствах.
— Молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил две статуэтки «Грэмми». Не потому, что папа заплатил, а потому, что действительно очень талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть, — отметил Александр.

Об этом узнала Бузова и высказала свое мнение на этот счёт, она посчитала слова Александра гнусным способом напомнить о себе.

— Я это делаю уж точно не для Панайотова. И я была о нем лучшего мнения, болела за него. Я считаю его очень талантливым мальчиком, и мне очень жаль, что единственным способом, чтобы о нем заговорили, он выбрал сказать обо мне, — заявила Ольга.

Пользователи Интернета, живущие в Европе, призывают известную писательницу, автора книг о Гарри Поттере, Джоан Роулинг доказать свою любовь к мигрантам и подселить к себе беженцев.



"Роулинг часто говорила о своей солидарности с ближневосточными беженцами в твиттере. Она хорошо известна как сторонник открытых границ и часто заявляла, что Европа обязана дать каждому из этих беженцев со всего Ближнего Востока убежище. Каждый, кто представлял другое мнение, подвергался злобным нападкам с ее стороны. Многие другие мультимиллионеры и миллиардеры, кажется, любят говорить о беженцах. Так как Роулинг является частью богатой элиты, очень далекой от уродливой реальности изнасилований, убийств и разрушений, которые многие из этих беженцев приносят с собой, мы считаем, что настало время для Роулинг показать свою истинную солидарность. У нее 18 запасных спален в особняках в Великобритании, и она может легко дать 18 беженцам жилье, не говоря уже о том, что может возвести жилье для беженцев на своем гигантском участке", — гласит петиция.

Авторы называют богачей, выступающих за открытые границы "лицемерами", оторванными от рабочего класса, который, по мнению написавших петицию, и столкнутся лицом к лицу с угрозой. Они напоминают, что пожертвования состоятельных людей на помощь мигрантам — лишь капля в море, а основная нагрузка ляжет на налогоплательщиков.

За несколько дней петицию уже подписали больше 25 тысяч человек.

©

Я еще могу понять американцев, которые выступают против ограничений для мигрантов. В США все жители можно сказать не местные. Это у них в крови.

Но зачем это понадобилось европейцам непонятно.

Таким дебильным теткам, как Роулинг хорошо говорить, она живёт за высоким забором в повседневной жизни с арабами не сталкивается. Её не раздевают глазами, не пытаются изнасиловать. Никакой угрозы лично ей мигранты не несут. А на простых людей ей видимо просто насрать. Главное показать себя либералкой, гуманистом.

[reposted post] И Ваенга туда же



40-летнюю Ваенгу понесло куда-то не туда.

[reposted post] Playboy

Playboy не был порножурналом, иначе он не стал бы культурным феноменом. Откровенная сексуальность в нем уравновешивалась умными текстами. На страницах Playboy публиковались рассказы Джека Керуака и Харуки Мураками, интервью с Мартином Лютером Кингом, Джимми Картером, Фрэнком Синатрой и Стивом Джобсом. Сочетание наготы и интеллектуального чтива оставалось фишкой журнала почти пятьдесят лет.



[Девушки 18+]









Однако в марте 2016 года Playboy объявил, что отказывается от обнаженки. Радикальные перемены лично одобрил основатель и идеолог издания Хью Хефнер.

[reposted post] Толстый намёк мелким членам

Если суммировать настроение, которое царило на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности, лучше всего подойдет высказывание вице-председателя Европейской комиссии Франса Тиммерманса: "В Евросоюзе есть два типа стран-членов - маленькие страны-члены и те, кто еще не понял, что они маленькие страны-члены".



Толстый намёк на то, что всё будут решать Германия и Франция, а остальные члены ЕС должны лишь поддакивать и не рыпаться.

ЕС не для того придумывали, чтобы какая-нибудь Эстония или Болгария имели там право решающего голоса.

[reposted post] Вместо выборов референдум

Выборы президента в 2018 году могут пройти по типу референдума: фактически речь идет о поддержке действующего президента Владимира Путина при явном отсутствии сильных конкурентов. Такой вариант рассматривается в администрации президента, сообщил «Известиям» собеседник в АП. При этом ставка будет сделана на соотношение явки и абсолютного большинства голосов от общего числа избирателей. Результат, по словам источника в АП, должен стать рекордным с 2000 года (год первого избрания Владимира Путина на пост президента). Пока во внутриполитическом блоке Кремля решают, как привлечь на выборы молодежь, отказаться от открепительных удостоверений и найти «смысл», который объединит граждан в неменьшей степени, чем факт возвращения Крыма в состав России.



Действующий глава государства пока не заявил о своем намерении участвовать в выборах, однако в администрации президента уже продумывают варианты проведения избирательной кампании. По словам источника «Известий», наиболее вероятный из них — референдум о доверии Владимиру Путину в отсутствие оппонентов.

[reposted post] "Джеймс Бонд" разводится

Дэниел Крэйг - исполнитель роли Джеймса Бонда - разводится с женой. Крэйг не доверяет своей супруге Рэйчел Вайс. Причиной развода является недовольство Крэйга по поводу регулярного отсутствия Вайс дома.



Вспомнил бы лучше, как он сам имея жену спал с замужней Вайс, и как они потом развелись со своими супругами, и тайно поженились.

Может у Вайс дежавю.

В украинских школах физику, биологию, астрономию, экологию и географию могут объединить в один предмет.



Как следует из письма, направленного из парламентского комитета по науке и образованию в Национальную академию наук, Министерству образования предложили объединить химию, физику, биологию, астрономию, экологию и географию в единый предмет с общим объемом преподавания 3 часа в неделю. Он будет называться, сообщает украинский еженедельник «2000», «Человек и природа». В документе предлагается также объединить алгебру и геометрию в один предмет, который будет называться «Математика».

©

Ну, и правильно, чего за зря парты жопой протирать.
Читать, писать научился и иди паси свиней.

Бандерівці зовсім вже з розуму вижили

[reposted post] Глобальное потепление отменяется

Ученые из британского Университета Нортумбрии заявили о том, что глобальное потепление миру больше не грозит. Теперь людям нужно бояться нужно глобального похолодания.



По их прогнозу, ледниковый период грозит Земле уже через 10-15 лет. Специалисты смоделировали циклы солнечной активности, пик которых придется на 2022-й и 2040-й годы, соответственно, и пришли к выводу, что примерно в это время процессы в недрах Солнца нейтрализуют друг друга. Это вызовет резкое падение солнечной активности. Ученые называют это событие "минимумом Маундера".

Я-то думал надо плавками запасаться, а оказывается нужны дубленки и шапки ушанки, чтобы не замёрзнуть.

Реклама


reklama

Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:







фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези


Статистика




Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com