?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В День города 10-го сентября московские власти потратят 22 миллиона рублей на выступления 24 артистов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на сайт госзакупок.



Самый большой гонорар за выступление получит Валерий Меладзе — 3,3 миллиона рублей. Певец даст два мини-концерта у храма Христа Спасителя и на Поклонной горе. Каждое из выступлений будет длиться не более 20 минут. Тамара Гвердцители получит за своё выступление 1,76 миллионов рублей, гонорар на такую же сумму получит Елена Темникова. Певица Бьянка также получит за концерт 1,76 миллиона рублей. 1,32 миллиона рублей заплатят Владу Соколовскому и Дакоте. Алексей Кортнев из группы «Несчастный случай» получит гонорар в размере 1,2 миллиона рублей. Музыкальный лейбл «Блэк Стар», представляющий Тимати и ещё 12 музыкантов, заработает 1,1 миллиона рублей. Такую же сумму получит рэп-исполнитель Джиган. Группа «Пицца» заработает на выступлении в День города 880 тысяч рублей. В десятку музыкантов с самыми крупными гонорарами, выступающими на празднике, вошёл диджей Feel. Он получит 770 тысяч рублей.

Заказчиком концертов выступает Государственное автономное учреждение культуры «Московская дирекция массовых мероприятий». 10 сентября российская столица отметит 870 –летие.

Я не понимаю, как такое может быть. Значит выступить бесплатно на свадьбе дочери сраной судьи в Краснодаре российские певцы могут. А за спеть пару песен на празднике города потребовали миллионные гонорары? Не послать бы этих певцов ртом в одно известное место.

Я считаю, что артисты должны посчитать за честь выступать на празднике города перед горожанами. Певцы, берущие за это деньги просто твари последние, а тот чиновник, который решил заплатить должен быть уволен с работы по статье, и привлечён к ответственности за разворовывание городского бюджета.

Уверен, что в Москве всегда найдётся пара десятков приличных артистов, которые выступили бы в такой день перед народом бесплатно. И вообще, за право выступления на подобных мероприятиях артисты должны бороться, а не торговаться.


Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Орешкин призвал создать аналог Alibaba

    Министр экономического развития Максим Орешкин заявил о необходимости создания в России собственной системы электронной торговли. По его словам,…

  • Штраф за репосты

    Pro Gorod Samara сообщает, что суд в Самаре оштрафовал 27-летнюю жительницу города Евдокию Романову за репосты на странице в Facebook ссылок на…

  • Путину плевать на Конституцию

    Недавно в Сочи президент Путин предложил наплевать на российскую Конституцию. Не впервые, кстати. Путин заявил, что граждане России, если они,…

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
bau_ru
8 сент, 2017 16:11 (UTC)
+100500
Мне жаль, что уплаченные мной налоги будут отданы попсе, которую я не люблю и не слушаю
fizdipyushka
8 сент, 2017 16:44 (UTC)

А Меладзе дорог нынче

powerforpeople
8 сент, 2017 17:11 (UTC)
Это непатриотично пересчитывать общие деньги в карманах отдельных представителей отечественной попсы.)
Иногда они работают за уголь: #деньшахтера2017
shatff
8 сент, 2017 17:26 (UTC)
Ну... "есть такая работа...")
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com