?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире Instagram выразил боль и негодование по поводу геноцида рохинджа (мусульман) в Мьянме, на который, по его мнению, Россия обращает недостаточно внимания.


Сотни мусульман собрались на несанкционированный митинг в центре!

В результате первой англо-бирманской войны 1826 года британцы аннексировали Аракан и способствовали переселению бенгальцев в Бирму в качестве рабочей силы. Нынешние власти Мьянмы не признают рохинджа коренным населением Аракана и требуют депортации представителей этой народности в Бангладеш. Рохинджа требуют независимости, а власти Мьянмы выступают против.

Ситуация в Мьянме обострилась 25 августа, когда боевики атаковали несколько десятков опорных пунктов полиции. Число жертв за неделю столкновений между буддистами и мусульманами превысило 400 человек.

Что интересно, в исламском Бангладеше всем плевать на этих рохинджа и Бангладеш не хочет впускать на свою территорию этих людей. Ситуация патовая. Кстати, Россия и Китай несколько раз блокировали резолюции ООН о защите рохинджа. Последний раз это произошло в марте 2017 года.

Исламских боевиков рохинджа Кадыров видимо считает белыми и пушистыми, а власти страны шайтанами.

«Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников, но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как себя ведут государственные деятели и политики», — заявил Кадыров.

Если он так переживает за мусульман Мьянмы, погрузил бы всех своих чеченцев на корабли и двинулся бы войной на шайтанов.

P.S. Против выступления мусульман в Москве выступила Божена с Рынка: «Вот у Варламова фотоотчет. … В нашем городе, в городе, принадлежащем титульной нации — то есть, русским, молятся сотни муслимов, и полиция … (боится) вмешаться и … выгнать их, — написала она. — Это наш район. Мы не для того переезжали на Патрики, открывали там барбер-шопы и смузичные, чтобы дикари, звер*ки и прочие понаехавшие тут сабантуи устраивали… Я не желаю видеть стадо дикарей у себя на районе», — заявила скандально известная журналистка.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
4 сент, 2017 10:11 (UTC)
Мы ещё хлебнём с этим Кадыровым.
serg_was
4 сент, 2017 10:19 (UTC)
Это он зря. Он забыл про Дудаева.
alnikol
4 сент, 2017 11:05 (UTC)
не вижу противоборства
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com