?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ "О первоочередных мерах по либерализации валютной политики", предусматривающий введение свободной конвертации для юридических и физических лиц.



Согласно документу, начиная с 5 сентября, юридические лица Узбекистана могут без ограничений приобретать в коммерческих банках иностранную валюту для оплаты по текущим международным операциям (импорт товаров, работ и услуг, репатриация прибыли, погашение кредитов, выплата командировочных расходов и другие переводы неторгового характера).

С указанной даты физическим лица-резидентам Узбекистана разрешено продавать в обменных пунктах и приобретать иностранную валюту в конверсионных отделах коммерческих банков в соответствии с действующим порядком с зачислением купленных средств на международные платежные карты и использовать их за границей без каких-либо ограничений.

Записи из этого журнала по тегу «узбекистан»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com