?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мария Захарова выступила с заявлением, в котором сообщила о том, что «американские спецслужбы вознамерились 2 сентября провести обыск в Генеральном консульстве в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников, проживающих в его здании и имеющих иммунитет, для чего предписали, чтобы они и их семьи, включая малолетних и даже грудных детей, на 10-12 часов покинули занимаемые помещения».



Захарова добавила, что действия американских властей напрямую угрожают безопасности российских граждан. Требования Вашингтона представитель ведомства назвала «грубейшим нарушением международного права», «данный шаг представляет собой новое грубейшее нарушение международного права, включая обязательства США по венским конвенциям о дипломатических и консульских сношениях».

Интересно, что ФБР хочет найти в консульстве и в квартирах российских дипломатов.

Дипломатическая война продолжается.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com