?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

США нагнетают

Президент США устал уже доказывать конгрессу, что он не человек Москвы. Трамп лично принял решение закрыть российское консульство в Сан-Франциско. Мол, вот смотрите, как я их. Пытаясь доказать, что он самостоятельный игрок, он глядишь ещё и войну России объявит, чтобы уже наверняка подействовало, как на демократов, так и на республиканцев.



Генконсульство России в Сан-Франциско, закрывающееся в связи с требованием Вашингтона, за 2016 год выдало гражданам США 16 тысяч туристических виз.

Чтобы прекратить эту дипломатическую войну России надо объявить безвиз для граждан США и закрыть все консульства в стране. Обязать американскую сторону закрыть все консульства в РФ.

И тогда американцам нечем будет крыть.


Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
1 сент, 2017 10:08 (UTC)
Не дают человеку работать!
serg_was
1 сент, 2017 10:11 (UTC)
Совсем оборзели!
vitaminka2012k
1 сент, 2017 10:23 (UTC)
Ну их на.
vlad_radoff
1 сент, 2017 11:43 (UTC)
Если бы дело было только в визах, то да. Но визовая работа в консульствах только видимая всем обывателям и не самая большая часть основной консульской работы. Главное для консульства, в отличие от посольства (политическая информационная работа) - это правовая поддержка юридических лиц и граждан своей страны (в том числе оплачиваемая через консульские сборы) в стране пребывания (в своем консульском округе) и в России, контроль за соблюдением договоров, нотариат, выдача паспортов, удостоверений личности и виз, составление, перевод, легализация и удостоверение документов, административно-правовые функции, взаимодействие с силовыми и административными органами страны пребывания, представительство в судах различных инстанций, регистрация актов гражданского состояния, в отдельных случаях коммерческое представительство (там где нет торгпредств), правовое обеспечение деятельности судов торгового флота, информационная работа и пр. Таким образом, закрытие консульства это ощутимый удар по интересам граждан России, которые проживают за рубежом и граждан страны пребывания, которые имеют самые различные интересы в нашей стране от родственных связей до туризма и коммерческих отношений.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com