?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Юнкер в ходе выступления перед послами ЕС заявил, что Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. «Я видел, что мой друг Порошенко (президент Украины Петр Порошенко — прим. «Ленты.ру») несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать», — отметил Юнкер.

Представитель Киева при Евросоюзе Николай Точицкий потребовал объяснений от Европейской комиссии (ЕК) разъяснений в связи с высказываниями главы ЕК Жана-Клода Юнкера о том, что Украины не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО.

«Я официально обратился в Европейскую комиссию за разъяснениями по поводу недавних высказываний президента Жана-Клода Юнкера во время ежегодной конференции послов в Брюсселе», — сказал украинский дипломат.

Украина — это и правда ведь и не ЕС и не НАТО.

Если представитель Киева при Евросоюзе Точицкий этого не понимает, то это его проблема и проблема всех других жидобандеровцев, захвативших власть на Украине. Им всем похоже не помешала бы помощь психиатра.

Записи из этого журнала по тегу «украина»

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
aqua_parus
1 сент, 2017 06:14 (UTC)
"Дебилы, блять!"
serg_was
1 сент, 2017 06:34 (UTC)
Ну и ничего!
serg_was
1 сент, 2017 06:39 (UTC)
У Киева крыша едет!
dimagrib
1 сент, 2017 07:06 (UTC)
ничего нового
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com