?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В начале 1990-х смотрел австралийский остросюжетный мини сериал «Бангкок Хилтон». В главных ролях снялись: Николь Кидман и Хьюго Уивинг, тот самый агент Смит из кинотрилогии «Матрица».



Героиня сериала знакомится в Индии с парнем, который дарит ей чемоданчик для фотопринадлежностей, в который было упаковано почти два килограмма героина. Героине Николь Кидман нужно лететь в Австралию, но поскольку прямых билетов из Гоа в Австралию нет, Катрина решает лететь в Австралию через Бангкок. На индийской таможне наркотики не обнаруживают, и герои улетают в Таиланд. Из Тайланда Катрина с дружком отправляется в Австралию. В аэропорту сдаёт багаж, собака находит по запаху героин в чемодане Катрины, её арестовывают, а дружок улетает в Австралию.

Суд отправляет Катрину на предварительное заключение в тюрьму Лунгжао с издевательским названием «Бангкок Хилтон». Таиландский суд приговаривает Катрину к смертной казни. Однако девушке удается совершить побег из тюрьмы... Потом она сумела найти преступника и оправдаться.



Сейчас во Вьетнаме происходит очень похожая на тот сериал история. Россиянку Марию Дапирку могут приговорить к смертной казни за торговлю наркотиками. Девушка утверждает, что не занималась торговлей наркотиками, а запрещённые вещества ей подкинул её возлюбленный.

Со своим возлюбленным Ником девушка познакомилась в 2014 году в Таиланде. Парень сделал Марии Дапирке предложение и позвал девушку в путешествие по Бразилии. Молодой человек подарил россиянке чемодан, в котором и были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов 2,7 килограмма кокаина. Общественный фонд Sezimtal установил личность мошенника — им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. Преступник входит в организованную сеть, перевозящую наркотики по отлаженной схеме многие годы.

Все всё понимают, но жизнь это не сериал. Тут хеппи-эндов не бывает. Россиянке никто не поможет сбежать из тюрьмы. И возможно Марию расстреляют.

Записи из этого журнала по тегу «преступление»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
aqua_parus
30 авг, 2017 16:06 (UTC)
Был несколько лет назад похожий случай. В суде сумели доказать, что женщина не знала о содержимом чемодана и женщину не посадили.
shatff
30 авг, 2017 16:38 (UTC)
Сериал помню... а история печальна...
serg_was
30 авг, 2017 16:40 (UTC)
Смотрел это фильм
serg_was
30 авг, 2017 16:48 (UTC)
Жалко девчонку
dimagrib
30 авг, 2017 17:00 (UTC)
сама дура
serg_was
30 авг, 2017 18:08 (UTC)
Интересно чем это кончится
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com