?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дело Псаки живёт

Пресс-секретарь госдепа Хизер Нойерт, ранее работавшая корреспондентом канала Fox News, решила поиграть в Джен Псаки, 25 августа она ошарашила журналистов новостью: "Согласно нашей информации, не менее 16 сотрудников посольства США в Гаване подверглись акустическим атакам, совершенным с использованием спецоборудования", — заявила она.



По ее словам, врачи поставили дипломатам на Кубе диагнозы "легкая черепно-мозговая травма" и "повреждение центральной нервной системы". Сотрудники дипмиссии в Гаване жаловались на такие симптомы, как потеря слуха, тошнота, головные боли и нарушение равновесия.

Госпожа Науэрт уточнила, что США "не владеют информацией об источниках и причинах этих атак". Иными словами, она признала, что никаких доказательств причастности правительства Кубы к этим атакам пока нет. И даже, возможно, сам факт применения акустического оружия не имел место.

Блондинка Хизер Нойерт и раньше молола чушь В период работы на телеканале Fox News она не упускала шанса выдать в эфир непроверенные страшилки.

Похоже у Псаки появилась последовательница.

Возможно еще не раз посмеёмся над заявлениями Хизер Нойерт.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
28 авг, 2017 06:21 (UTC)
Там все тупые.
shok_darvina
28 авг, 2017 06:27 (UTC)
Я считаю, что гораздо большая чушь это то, чем занимается хоким Ташкента Рахмонбек Усманов устанавливающий бредовые "правила" проведения торжеств, в частности:

Время проведения свадебных и других торжеств в ресторанах и кафе: с 7:00 до 9:00, с 12:00 до 14:00 и с 18:00 до 23:00;

Количество приглашенных гостей на торжества не должно превышать 200-300 человек;

Если во время проведения торжества намечена религиозная лекция, то присутствовать должен только официальный представитель религиозной сферы;

Все торжества, связанные с рождением ребенка, должны проводиться только в кругу родственников;

И многие другие ограничения.
Вместо того, чтобы выправлять экономику и как-то пытаться облегчить жизнь обнищавшего населения, власти занимаются подобным маразмом. Так что мысли Псаки по уровню бреда не дотягивают и до десятой части уровня маразма властей Ташкента.
grazy_gunner
28 авг, 2017 06:34 (UTC)
На селекторном совещании 9 августа хоким (глава администрации, мэр) Ташкента Рахмонбек Усманов подвергся жесткой критике со стороны президента Шавката Мирзиёева за превратное толкование его высказываний по поводу проведения свадебных торжеств.

«Стоило [мне] раскрыть рот, как уже на следующий день хоким в приказном порядке заставил закрыть все столичные кафе и рестораны. Это что, его дружеская услуга в отношении меня? Оказывается, он говорил: «Мирзиёев приказал, все надо закрыть, нет свадебным мероприятиям!», - возмутился президент.

Он посоветовал Усманову «сначала подумать, навести порядок [в своем окружении]: неужто нельзя было сплотить вокруг себя людей, у которых «варит» голова?».

В общем, всё быстро поставили с головы на ноги. А хоким впредь будет думать головой прежде, чем отдавать какие-то команды
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com