?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

США могут ввести торговые санкции против Китая. По информации издания Politico, в понедельник Дональд Трамп объявит о начале расследования в отношении Пекина. Формальный повод — нарушение прав на интеллектуальную собственность.



Настоящей же причиной может быть как давняя нелюбовь американского лидера к Поднебесной, так и ситуация вокруг КНДР. Первым шагом к введению ограничений будет начало торгового расследования. «Это еще не полноценные санкции, но американские власти США смогут повышать ввозные пошлины на китайские товары», — указывает Politico.

Действия Трампа найдут поддержку даже у тех американских политиков, которые не одобряют другие международные решения президента. У США давно копятся претензии к Китаю, и многие воспримут торговые ограничения как способ решить проблему.

Ответ Китая, надо полагать, будет «симметричным».

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com