?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Экономическая ситуация в Венесуэле ухудшается на фоне политического противостояния между правительством и оппозицией. В стране наблюдается глубокая рецессия, высокая инфляция, нехватка продовольствия и медикаментов. За четыре месяца постоянных антиправительственных протестов в Венесуэле погибло около 120 человек. Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило долгосрочным обязательствам Венесуэлы рейтинг CCC, что означает максимальную близость к дефолту.



Страна погружается в хаос.

Однако главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что его компания намерена, несмотря ни на что, наращивать сотрудничество с Венесуэлой.

Вице-президент Александр Крастилевский заявил, что «Роснефть» суммарно предоставила государственной нефтяной компании Венесуэлы Petroleos de Venezuela SA (PdVSA) $ 6 млрд (!) в качестве предоплаты по контрактам.

Одному президенту Россия уже помогла, подарив три миллиарда долларов. Теперь ей их никогда не вернут. Похоже история повторяется. Путин и его КГБшные дружки похоже любят наступать на грабли.

Есть мнение, что и на Украину и в Венесуэлу поступили не все деньги, часть из них получили бывшие КГБшники.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo 4 13:01 14
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
tanjacha1
10 авг, 2017 22:05 (UTC)
Их деньги, им решать...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com