?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Слова директора Российско-польского центра диалога и согласия Юрия Бондаренко о том, что евреи занимают «самое сладкое и выгодное во всех отношениях место» в мире, оскорбительны. Об этом заявил глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин.



[Что такого сказал Бондаренко]«Каждую трагедию при желании можно очень выгодно монетизировать, получать всякие пособия от Германии и много от кого еще. Поляки, грубо говоря, претендуют на то, чтобы занять то самое сладкое и выгодное во всех отношениях место, которое в настоящее время занимают евреи», — сказал Бондаренко, добавив, что к евреям присоединились и армяне.

«Вызывает сожаление, что из уст главы государственной организации, ответственной за установление контактов между народами, звучат аргументы о стремлении евреев и армян монетизировать свою трагедию. Эти заявления демонизируют евреев и армян в глазах их соседей, представляя их бездушными чудовищами», — отметил Горин.

Он выразил надежду, что власти предпримут какие-нибудь меры, для того чтобы такие высказывания «продолжали бы оставаться маргинальным явлением в стране».

Евреи странный народ, одной рукой они голосуют за получение всяких пособий от Германии и много от кого еще, а другой протестуют против высказываний о монетизации холокоста.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

  • Орешкин призвал создать аналог Alibaba

    Министр экономического развития Максим Орешкин заявил о необходимости создания в России собственной системы электронной торговли. По его словам,…

  • Штраф за репосты

    Pro Gorod Samara сообщает, что суд в Самаре оштрафовал 27-летнюю жительницу города Евдокию Романову за репосты на странице в Facebook ссылок на…

  • Путину плевать на Конституцию

    Недавно в Сочи президент Путин предложил наплевать на российскую Конституцию. Не впервые, кстати. Путин заявил, что граждане России, если они,…

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
9 авг, 2017 16:18 (UTC)
А разве не так?
alnikol
9 авг, 2017 16:43 (UTC)
да кто ж знает...
serg_was
9 авг, 2017 16:39 (UTC)
Они много на себя берут
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com