?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, посетившая на днях с визитом Словакию по случаю полугодового председательства этой страны с 1 июля в Евросоюзе, обронила на итоговой пресс-конференции в Братиславе весьма недвусмысленную фразу о том, что готова использовать ядерное оружие как «устрашающую силу» против России.

Atom-Bomb.jpg

Так она ответила на вопрос журналиста словацкого телеканала TV3, который полюбопытствовал, может ли Лондон ударить по Москве атомной бомбой.

«Мой ответ: «Да!», — сказала госпожа премьер, припомнив недавние дебаты в британском парламенте, на которых обсуждалась программа модернизации ядерного щита страны.

Случайно или нет, но это воинственное заявление прозвучало всего лишь через сутки после того, как командующий Тихоокеанским флотом США Скотт Свифт сказал почти то же самое в адрес Китая. Адмирал выступал в национальном университете Канберры после крупных совместных учений США и Австралии, где заявил, что если главнокомандующий Дональд Трамп прикажет, он готов нанести ядерный удар по Поднебесной.

Можно, конечно, все эти выпады отнести к разряду исключительно информационных атак. Однако трудно не заметить, что эта риторика — путь и популистская, скорей всего — как-то совсем уж нехорошо пахнет…

В своем безумном желании «наказать» за что-то Россию (или кого-то еще, кто им не нравится), эти господа уже не просто «потеряли берега». Они готовы перейти «красную линию» и унести с собой в могилу и свои страны, и весь мир. Потому что «устрашающей силой» ядерное оружие может быть только до его использования. После взрыва, никому спастись не удастся.

Руководство России никогда подобных необдуманных заявлений не делает.

Почему?

Потому что у России беззубая политика. У Путина все «друзья», «партнеры» и «коллеги» — даже когда нас обливают грязью уже с ног до головы.

Эту «горбачёвщину» пора прекращать.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
grushenka
30 июл, 2017 10:26 (UTC)
Минус 700 пиндосов из посольства и консульств для начала. И 35 дипломатов в ожидании кого зеркально вышлют.
Бряцать оружием они мастера, возле Кореи три авианосца отсасывают у Кима. А Ким их имеет по полной.
oleg_24
30 июл, 2017 10:44 (UTC)
Ким молодец
serg_was
30 июл, 2017 10:39 (UTC)
Пусть памперсы заготовят побольше для своих вояк.
tanafi
30 июл, 2017 10:46 (UTC)
ОНа подумала о том,что будет после удара с ее островом?
serg_was
30 июл, 2017 10:54 (UTC)
Тереза Мэй дура.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com