?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия согласилась передать Анкаре технологии производства зенитной ракетной системы С-400. Об этом в интервью турецкому изданию Hürriyet Daily News заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.



«Наш важнейший выигрыш от этой сделки состоит не столько в обеспечении нужд безопасности, но и в получении необходимых технологий. Этот вопрос прямо прописан в нашем соглашении с русскими и проговаривался на переговорах нашего президента с Путиным. И русские сказали нам "хорошо"», — рассказал Калын.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова продать Анкаре С-400. Вопрос локализации производства системы в Турции, по словам Путина, должен определяться готовностью турецкой оборонной промышленности.

Американцы на подобных сделках и денег имеют больше и технологиями не разбрасываются. США продали Польше восемь зенитно-ракетных комплексов «Patriot» $ 8 млрд. и не поделились с ними никакими технологиями. Притом что обе страны члены одного военного блока НАТО.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Орешкин призвал создать аналог Alibaba

    Министр экономического развития Максим Орешкин заявил о необходимости создания в России собственной системы электронной торговли. По его словам,…

  • Штраф за репосты

    Pro Gorod Samara сообщает, что суд в Самаре оштрафовал 27-летнюю жительницу города Евдокию Романову за репосты на странице в Facebook ссылок на…

  • Путину плевать на Конституцию

    Недавно в Сочи президент Путин предложил наплевать на российскую Конституцию. Не впервые, кстати. Путин заявил, что граждане России, если они,…

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
rechi_k_bogu
29 июл, 2017 06:18 (UTC)
да, странный поступок.
aqua_parus
29 июл, 2017 06:20 (UTC)
А ведь Турция член НАТО
oleg_24
29 июл, 2017 06:29 (UTC)
торговля дело такое
shatff
29 июл, 2017 06:46 (UTC)
Враги, друзья... всё относительно и переменчиво...
vitaminka2012k
29 июл, 2017 06:50 (UTC)
Подсадят их на наше оружие.
Отличного выходного!
alik_morozov
29 июл, 2017 06:53 (UTC)
Володя молодец!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com