?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оказалось, что она ни в чём не виновата. Свадьбу она не оплачивала, денег артистам не давала. В общем, может продолжать брать взятки работать судьёй.



Председатель краевого совета судей Владимир Кисляк (на чьей дочери вроде бы женат сын Хахалевой) сообщил о том, что краснодарская судья Елена Хахалева не оплачивала свадьбу своей дочери, праздник профинансировал ее бывший муж Роберт Хахалев.

«Мы направили запросы организаторам мероприятия, и они предоставили нам два договора на оказание услуг и платежные поручения», — сказал он. По его словам, один из документов касается банкета и аренды помещения, из которого следует, что сумму в два миллиона рублей оплатил Хахалев Роберт Оникович. Его же имя указано на втором платежном поручении по договору об организации торжества: флористика, фотограф и прочее, на 2,5 миллиона рублей, указал Кисляк.

«Таким образом, Хахалева не принимала участия в организации и финансировании свадьбы, как она и говорила, мероприятие было оплачено ее бывшим мужем», — пояснил он.

Что же касается участия звезд российской эстрады в празднике, то Кисляк сослался на их комментарии о том, что они были приглашены, гонорары не получали. «Запросы мы им направить не можем, они не являются членами судейского сообщества», — сказал он.

Как говорится: «Финита ля комедия!» или «Представление окончено!».

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
20 июл, 2017 06:20 (UTC)
Если и платила деньги, то никто не сознается в этом, а как доказать?
carter38
20 июл, 2017 06:23 (UTC)
Пересрали судейские! Потому как завтра и они могут оказаться на ее месте! Одно дерьмо у нас в стране вместо судебной власти!?
2lumpsofsugar
20 июл, 2017 06:23 (UTC)
Кто бы сомневался)
fast_squirrel
20 июл, 2017 06:57 (UTC)
Так может она честная?) взяток не брала- деньги любовники дарили

А хорошо прославилась! Ещё б уволили за такое
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com