?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Режиссер Андрей Кончаловский сравнил кинопремию «Оскар» с сетью ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» и предложил бойкотировать ее.



«В целом "Оскар" для меня не существует. Если бы я жил в Америке, возможно бы хотел его получить, но зачем мне "Оскар" в России? Я считаю, что сейчас "Оскар" — как "Макдоналдс", это транснациональная корпорация. И качество у нее очень сомнительное», — заявил Кончаловский.

Кинематографист призвал больше не выдвигать на премию отечественные фильмы: «Надо объявить санкции, пусть живут без нас».

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Американские боги

    Я недавно выкладывал в блоге список сериалов 2017 года, которые успел просмотреть. В комментах мне посоветовали посмотреть сериал «Американские…

  • Однообразие в отношениях между начальством и подчиненными

    В России любимое сексуальное занятие между начальством и подчиненными это анилингус. Лизание жоп практикуется на Руси издавна. И делается это по…

  • Легенда о Коловрате

    Посмотрел очередной российский говнофильм, снятый узбеком и евреем о былинном русском герое. Речь идёт о фильме "Легенда о Коловрате". Это…

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
4250
19 июл, 2017 13:52 (UTC)
Он, я смотрю, всё более становится патриотом. П
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com