?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Совет ЕС принял решение о заключении с Украиной соглашения об ассоциации от имени Евросоюза. «Это заключительный этап процесса ратификации (...). Он позволит соглашению полностью вступить в силу с 1 сентября 2017 года», — говорится в документе.

Сначала Украина продаст подешевке весь свой лес, потом продадут чернозёмы. Вгонят граждан Украины в долги, из которых они уже никогда не выберутся.

В общем, веселье только начинается.

То ли ещё будет ой-ой-ой!

Записи из этого журнала по тегу «украина»

  • США не хотят согласовывать с ДНР и ЛНР введение миротворцев в Донбасс

    Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер отверг возможность обсуждения с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и…

  • Ам Амине

    В Киевской области около поселка Глеваха неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились выходец из Чечни Адам Осмаев (муртад) и его супруга…

  • Битва за Донбасс

    В ходе опросы «Левада-центра» выяснилось, что менее половины россиян считают, что Россия должна поддерживать ДНР и ЛНР в конфликте с Киевом. На…

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com