?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Навального в колонию

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) просит Симоновский суд Москвы отменить условное наказание, назначенное оппозиционеру Алексею Навальному и отправить его в исправительную колонию.



У Навального не истекли два условных срока — по делам «Ив Роше» и «Кировлеса». Оба должны истечь летом 2018 года. Условное наказание обязывает оппозиционера с определенной периодичностью и по определенным дням отчитываться перед уголовно-исполнительной инспекцией. Как правило, отмечаться необходимо раз в неделю. В случае уклонения от контроля суд по представлению инспекции может заменить условный срок на реальный.

Помимо этого причиной ужесточения наказания может стать совершение осужденным в течение года двух и более нарушений общественного порядка, за которые он привлекался к административной ответственности.
В 2017-м Навальный дважды находился под административным арестом — за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции и за организацию не согласованной с властями акции на Тверской улице 12 июня.

То есть, Навальный заслужил-таки отбыть остаток срока в колонии.

P.S. позже появилось сообщение: ФСИН опровергла сообщения о просьбе отправить Навального в колонию. При этом пресс-секретарь Симоновского суда Москвы сообщил, что документ поданный ФСИН был неправильно оформлен.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
aqua_parus
12 июл, 2017 06:12 (UTC)
Заслужил
mrdamian
12 июл, 2017 06:19 (UTC)
"посадить - не посадить"
"ромашка" - самая популярная игра
alnikol
12 июл, 2017 06:25 (UTC)
Жаль, что опровергли. Давно пора его туда за все тёмные делишки. Каприлесу вон в Венесуэле суд 15 лет запретил соваться в политику и точка
za_y_ac
12 июл, 2017 06:34 (UTC)
Темная история с Навальным
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com