?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С начала 2017 года стоимость продуктовой корзины для беднейших слоёв населения выросла на 9,4% и достигла суммы в 4036 рублей. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на отчёт Росстата «Об индексе потребительских цен в мае 2017 года».



Рост цен на продукты в России происходит из-за политики торговых сетей и отсутствия контроля со стороны государства. Об этом в понедельник, 26 июня, заявил первый зампред комитета Госдумы по труду и соцполитике Николай Коломейцев, сообщает Национальная служба новостей (НСН).

По его словам, подорожание связано с тем, что крупнейшие торговые сети зарегистрированы в офшорах. «И им наплевать на Росстат, Минэкономразвития, ЦБ. Они свои вопросы решают», — сказал Коломейцев.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
taransv
28 июн, 2017 15:16 (UTC)
Они задирают цены да.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com