?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сотрудники полиции при силовой поддержке СОБР 25 июня пресекли планируемую встречу лидеров уголовно-преступной среды Московского региона и Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-центр МВД.

Отмечается, что сходка «воров в законе» должна была состояться в ресторане. Правоохранители задержали и доставили в отдел полиции одиннадцать человек, в том числе криминальных авторитетов Каху Галльского и Гуджу Кутаисского.

«Все доставленные отработаны на причастность к ранее совершенным преступлениям, проверены по учетам МВД России», — рассказали в ведомстве.

Дурь какая-то.

С какой стати полицаям вмешиваться во встречу граждан, которые может и принадлежат к воровскому миру, но они не в розыске, они не нарушили закон. И почему надо им мешать встречаться с кем-либо.

Ментовский беспредел.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 11
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com