?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В сеть слили материалы внутреннего брифинга Apple, посвященного предотвращению утечек секретной информации компании. Мероприятие длилось около часа, пишет The Outline.

Брифинг состоялся в начале месяца, и в нем приняли участие около ста сотрудников Apple. Это первое событие компании, посвященное «предотвращению распространения информации среди конкурентов, поставщиков контрафакта и прессы».

Во время мероприятия были показаны короткие отрывки выступлений Тима Кука, в ходе которых он рассказывает о важности новых продуктов компании.

«Итак, вы слышали, как Тим сказал "У нас есть еще кое-что"? Так что же это такое? — обращается к собравшимся эксперт по безопасности Apple Дженни Хабберт (Jenny Hubbert). — «Сюрприз и восторг! Сюрприз и восторг, когда мы представляем продукт, который еще не успел засветиться. Это невероятно эффектно и позитивно. Это наш бренд. Но когда случаются утечки, это ударяет по всем нам!»

Также во время брифинга рассказали, что за последний год в Apple смогли успешно сократить количество сливов из цепи поставок и от партнеров. При этом количество утечек из самой Apple увеличилось. По этой причине вице-президент компании Грег Йосвиак (Greg Joswiak) убедительно попросил сотрудников ни с кем не делиться секретной информацией о продуктах Apple, в том числе и со своими родственниками.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • О ценах в онлайн-магазинах

    Многие онлайн-магазины показывают разные цены для пользователей. В зависимости «операционки» покупатель видит ту или иную цену. Со смартфоном на…

  • Джим Керри выпилился из Facebook из-за России

    Джим Керри написал в Твиттере о том, что выпилился из Facebook в знак протеста против российского «вмешательства» в выборы президента США. «Я…

  • О дураках на Рамблере

    Открыл вчера Рамблер, а там статейка о воровке Соньке золотой ручке. А проиллюстрировали статью фотографией семьи Великого князя Константина…

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com