?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В МВД России заявили о проблемах в реализации программы по добровольному переселению проживающих за рубежом соотечественников.

«В этом году эта программа начала хромать, и 17 субъектов обратились официально в правительство РФ [с просьбой] вывести их из этой программы», — отметил замглавы ведомства Александр Горовой.

По его мнению, столь массовое выступление регионов говорит не только об экономических проблемах — отсутствии жилья и рабочих мест, — но о демографических рисках программы.

Горовой напомнил, что в Россию уже переехали более 650 тысяч соотечественников из других стран.

Если бы России действительно нужны были бы соотечественники, то они разработали бы простую действенную программу и переселенцев было бы в разы больше. Но видимо им это не нужно. А "действующая" программа фигня полная. Она не помогает людям возвращаться на Родину. Это просто фикция.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com