?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в О блокировке мессенджеров и соцсетей
Мессенджеры Imo, BlackBerry Messenger и Line, а также Vchat уже заблокированы на территории России. Теперь под угрозой блокировки оказались WhatsApp, Viber, Telergam...



Известные, но не самые популярные мессенджеры были заблокированы для того, чтобы показать остальным решительность властей РФ в этом вопросе.

Однако, что-то мне подсказывает, что никто не станет передавать сведения об активности пользователей и их персональные данные по запросу российских спецслужб.

И что тогда? Россия заблокирует все мессенджеры? Перекроет доступ к соцсетям? Вообще интернет отрубит?

Кстати, в России недавно была заблокирована социальная сеть Linkedin, обрабатывавшая личные данные россиян, однако после принятия "закона Яровой" отказавшаяся переносить сервера в Россию. А что Facebook, Google+, Blogger, и другие соцсети уже перевезли свои сервера в Россию? Или российские спецслужбы шибко требовательны не ко всем?


promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 10 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com