?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в Украина может запретить российские лекарства
На своей странице в Facebook исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун написала: «Минздрав поощряет украинских и иностранных производителей выводить на рынок качественные заменители для препаратов российского производства. Двойных стандартов быть не должно: страна, которая развязала войну против украинского народа, не имеет права зарабатывать на нашем лечении».

Это правильно! Не должно быть двойных стандартов. Украине стоит отказаться от всего, что так или иначе попадает на территорию Украины из России. Российские фильмы и книги уже запрещают, дочкам российских банков не дают работать. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины выступило против ввоза угля из России.

Много чего еще можно запретить. Например, бандеровцы могут отказаться пить воду из Днепра, который течёт из России. И лучше украинцам не купаться в реке, которая течет из России.


promo grazy_gunner july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Очередной марафон друзей, который нужен для того, чтобы у нас стало еще больше друзей. Правила очень простые: пишем в комментах о себе всё что захотим, чтобы потенциальные читатели и друзья захотели бы внести ваш блог в список друзей. В итоге находим новых друзей и читателей. Репосты и…

Реклама

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика




Метки

Разработано LiveJournal.com